Pastinaken Kuchen


300 g Pastinaken (Wurzelgemüse) fein gerieben
250 g Butter
4 Eier
250 g Roh Rohrzucker oder weniger!
200 g greibene Walnüsse
Prise Salz
Schale einer Bio Zitrone
300 g Weizen (Dinkel) Vollkornmehl
2 TL Weinsteinbackpulver

Butter mit Zucker schaumig rühren
Eier und Pastinaken einrühren
Nüsse, Salz Zitronenschale dazu
Mehl mit Backpulver vermischt dazu
Teig in eine befettete, bemehlte (oder mit Brösel) Kastenform einfüllen und  bei 180 °C mindestens 80 min backen.
Nach dem Backen mit Staubzucker bezuckern.

Gutes Gelingen!

Flockenmüsli


  • Müslimischung in ein Porzelanschüsserl
  • geben und mit warmen Wasser
  • oder warmer Milch übergießen
  • inzwischen Obst, wie
  • Apfel reiben oder in Stücke schneiden
  • andere Obstsorten zerkleinern oder
  • eingefrorenes Beerenobst aus
    dem eigenen Garten oder gekauft auftauen
  • Nüsse, Honig Rosinen,
  • zerkleinertes Obst nach Belieben
  • alles zu den eingeweichten Flocken geben,
  • umrühren und GENIESSEN!




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